删除您的账户

只有当您选择登录、给我们发送某个地点的信息时,您在这里才会有账户。本页说明如何删除账户,以及您发送的内容会怎样处理。

在应用内删除

点开地图顶部的星标按钮,再点开随后页面上的账户图标。选择“Delete my account”(删除我的账户)并确认。任何内容都不会立即删除:您有一天时间改变主意,在这一整天里,同一页面都会提供“Keep my account”(保留我的账户)按钮。

会删除的内容

您的登录信息、个人资料和@用户名、您发给我们的每一张照片、您与我们的对话,以及您的手机为接收通知而提供给我们的标识符。一天期满后,这些内容会全部删除,登录信息也无法恢复。

会保留的内容

您发送的更正会保留,但会去掉您的名字和账户。一条说某家餐厅6月停业的记录,是关于那家餐厅的事实,而不是关于您的,而我们因此修改过的页面必须保留其信息来源的某种记录。以这种方式保留的内容都不会指向您。您在公开聊天室里写的消息也会保留,但您的名字会从中消失:聊天室一直只是从您的个人资料读取名字,所以这些消息现在显示为“Someone”(某人)。保存在您账户中的星标、列表和笔记副本也会被删除。您手机上的文件不受影响:卸载应用即会删除它。

如果您无法打开应用

请用您登录时使用的邮箱写信到intbh@laposte.net,我们会为您删除账户。